Schweinefleisch für Tamales

Schweinefleisch für Tamales könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 40 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfefferkörnern, Schweinebraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch-Tamales, Käse mit gerösteten Chili-Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Gebratene Schweinefleisch-Tamales.
Anweisungen
Fett vom Schweinekolben abschneiden.
In Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfefferkörner und Chilischote hinzu. Zum Kochen bringen; Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Brühe abtropfen lassen, Fleisch abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Falls gewünscht, über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir ist ein wunderschön geschichteter und nuancierter Wein mit Noten von süßer roter Kirsche, Granatapfel, Blutorange, Minze und weißem Pfeffer. Der Wein ist wunderbar tief, fleischig und nuanciert.]()
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir ist ein wunderschön geschichteter und nuancierter Wein mit Noten von süßer roter Kirsche, Granatapfel, Blutorange, Minze und weißem Pfeffer. Der Wein ist wunderbar tief, fleischig und nuanciert.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.