Schweinefleisch im karibischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Schweinefleisch im karibischen Stil, Karibische Schweinekoteletts mit schwarzen Bohnen, und Wels im karibischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden, braten, in 1-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie Schweinefleisch, Paprika und Frühlingszwiebelstücke in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray überzogen ist. gut umrühren.
Kombinieren Sie Hoisin Sauce und nächste 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut vermischt.
Mischung über Schweinefleisch und Gemüse gießen; gut umrühren.
Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren und 5 bis 6 Stunden kochen lassen.
Über Reis servieren; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Geschmackstipp: Mit ihrer knackigen Textur und ihrem süßen Geschmack sind Paprika eine schöne Ergänzung zum Schweinefleisch in diesem Gericht. Wenn Sie die Paprika innerhalb von ein oder zwei Tagen verwenden möchten, halten Sie sie für einen besseren Geschmack bei Raumtemperatur.