Schweinefleisch im karibischen Stil

Schweinefleisch im karibischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Frühlingszwiebeln, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was großartig ist. Versuchen Schweinefleisch im karibischen Stil, Karibische Schweinekoteletts mit schwarzen Bohnen, und Wels im karibischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden, braten, in 1-Zoll-Stücke.
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen Sie Schweinefleisch, Paprika und Frühlingszwiebelstücke in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray überzogen ist. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Kombinieren Sie Hoisin Sauce und nächste 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischung über Schweinefleisch und Gemüse gießen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren und 5 bis 6 Stunden kochen lassen.
9
Über Reis servieren; mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
10
Geschmackstipp: Mit ihrer knackigen Textur und ihrem süßen Geschmack sind Paprika eine schöne Ergänzung zum Schweinefleisch in diesem Gericht. Wenn Sie die Paprika innerhalb von ein oder zwei Tagen verwenden möchten, halten Sie sie für einen besseren Geschmack bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin