Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Cochinita Pibil (Puerco Pibil), Cochinita Pibil, und Cochinita Pibil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mittlere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die trockene Pfanne geben und kochen, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten für Zwiebeln und 4 Minuten für Knoblauch. Zwiebel entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten in den Mixer geben; pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Transfer in große wiederverschließbare Plastiktüte; Schweinefleisch hinzufügen. Dichtung tasche, freigabe überschüssige luft; drehen zu mantel. Chill mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
6
Für Holzkohlegrill, Licht 30 Briketts in Kamin Starter; Hitze bis aschgrau.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill und legen Sie 1 Einweg-Aluminiumpfanne auf 1 Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
8
Gießen Sie Briketts auf gegenüberliegende Seite des Grills. Zurück rack zu grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Für 2-brenner gas grill, entfernen rack und ort 1 einweg aluminium pan auf 1 seite von grill. Rückkehr rack; licht grill (mittlere hitze) auf seite gegenüber pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
10
Für 3-Flammen-Gasgrill, Rack entfernen und 1 Einweg-Aluminiumpfanne in der Mitte des Grills platzieren. Rückkehr rack und licht grill auf beiden seiten der pfanne (nicht unter pan).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
11
Für alle grills, Pinsel rack mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Legen Sie Schweinefleisch mit etwas Marinade noch klammert sich auf Rack über Pfanne. Deckel schließen; Thermometer in Loch im Deckel einsetzen. Kochen schweinefleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von braten register 195 °F, über 3 1/2 stunden, aufrechterhaltung grills interne temperatur bei um 350 °F durch öffnen und schließen vents, einstellung gas grill der brenner, oder zugabe mehr heiße briketts von kamin starter zu holzkohle grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Pfanne
13
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Knochen und große Fettklumpen herausziehen und wegwerfen. Mit 2 Gabeln oder einem großen Messer das Schweinefleisch zerkleinern; auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
14
Falls gewünscht, mit ein paar Löffeln Tropfen aus der Aluminiumpfanne im Grill beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Grill Tortillas bis leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
16
Servieren Sie Schweinefleisch mit Tortillas, Yucatekann eingelegte Zwiebeln und Habanero-Tomaten-Salsa.