Schweinefleisch-Kebabs
Schweinefleisch-Spieße könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 496 Kalorien . Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Brot, Pfeffer, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist solide. Hühnchen-Schaschlikspieße , gegrillte Spieße und Sheesh-Spieße mit Joghurtdip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel oder einen flachen Glasbehälter. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und mischen Sie alles gut durch. Verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Soßenzutaten vermischen, abdecken und mehrere Stunden kühl stellen.
Lassen Sie das Schweinefleisch abtropfen und entsorgen Sie die Marinade. Stecken Sie das Schweinefleisch auf Spieße und lassen Sie dabei etwas Abstand zwischen den Stücken.
Offen bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, dabei häufig wenden.
Im Pitabrot mit Soße servieren.