Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Radicchio gehackten Salat mit gerösteten Kichererbsen könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Prosecco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Gegrillter Radicchio und Romaine gehackter Salat.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die Hälfte der Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne schütteln, bis die Kichererbsen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen.
In einer kleinen Schüssel den Prosecco mit Essig, Knoblauch und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Pancetta und Kichererbsen wieder in die Pfanne geben und 3 Minuten im Ofen aufwärmen. In einer großen Schüssel den Radicchio mit Rucola, Provolone, Pancetta, Kichererbsen und geröstetem rotem Pfeffer werfen.
Das Dressing hinzufügen, gut werfen und sofort servieren.