Butternut Squash Suppe mit gebratenem Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Parmesan, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gnocchi mit Winterkürbis und gebratenem Radicchio, Butternut Squash und Radicchio Pappardelle, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Radicchio und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Squashhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie weich sind. Fruchtfleisch ausschöpfen; beiseite stellen. Skins verwerfen.
Hitze 2 Teelöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebel, Petersilie, Salbei und Thymian hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Squash, Wasser, 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
2 1/2 Tassen Squash-Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Suppe in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Squash-Mischung, 2 1/2 Tassen auf einmal.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Radicchio, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; mit Essig beträufeln, werfen zu beschichten. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln. Top jede portion mit 1/3 Tasse radicchio und 1 Esslöffel Käse.