Schweinefleisch Kebabs al Pastor
Schweinefleisch Kebabs al Pastor könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Schweineschulter, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Al Pastor mariniertes Schweinefleisch, Schweinekoteletts al Pastor auf dem Grill, und Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen.
Anweisungen
Eine trockene kleine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis rösten, mit einer Zange drehen und drücken, bis sie biegsamer und leicht farbverändert sind, etwa 30 Sekunden. Stem-chilies.
1 Chili (Rest für Salsa reservieren) in einem Mixer mit Ananas, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und 1 3/4 TL Salz pürieren und in eine Schüssel geben.
Öl eine kleine Backform, dann fügen Sie Tomaten und Zwiebeln. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, gelegentlich drehen, bis Tomaten verwelkt sind, Häute sind Blasen, und Zwiebeln beginnen zu erweichen und sind in Flecken verkohlt, 16 zu 18 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 gerösteten Chilis, Wasser und 1 TL Salz hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Fügen Sie Cilantro und 1/2 Tasse Ananas-Bastsauce hinzu und pulsieren Sie, bis Cilantro fein gehackt ist.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
Werfen Sie Schweinefleisch mit der Hälfte der restlichen Ananas-Heftsauce, fädeln Sie dann Schweinefleisch, Zwiebel und Ananas auf Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken. Auf ein Tablett legen. Wickeln Sie Tortillas in 2 separate Folienverpackungen.
Öl grill rack, dann grill spieße, abgedeckt nur wenn mit einem gas grill, drehen und heften häufig mit restlichen sauce (nicht heften während letzten 3 minuten), bis schweinefleisch ist gekocht durch, 8 zu 10 minuten.
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Wärme tortillas (in folie) auf grill, drehen einmal, bis erwärmt durch, über 3 minuten insgesamt.
Schweinefleisch, Ananas und Zwiebel vom Spieß nehmen.
In Tortillas mit Salsa und anderen Beilagen eingewickelt servieren.