Schweinefleisch-Mango-Kebabs mit Chili-Limettenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Limettensaft, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Schweinefleisch und Mango-Spieße, Kokos-Limetten-Schweinefleisch-Kebabs, und Garnelen-Mango-Spieße mit Guave-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Honig, Sojasauce, Schale, Limettensaft, Chilipulver und zerdrückten roten Pfeffer in einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, Rühren, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Limettensaft
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Etwas abkühlen lassen.
3
Einen Gasgrill bei starker Hitze 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Deckel vorheizen. Fädeln Sie abwechselnd Schweinefleisch, Mango und Paprika auf 8 große Metallspieße und lassen Sie etwas Platz zwischen den Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
4
Auf ein Backblech legen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Pinsel mit Glasur. (Verwerfen Sie jede übrig gebliebene Glasur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Öl grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kebabs auf den Grill legen, Hitze auf mittelhohe Hitze reduzieren, Deckel schließen und 6 Minuten grillen. Kebabs wenden und grillen, bis die Paprika leicht verkohlt ist und das Schweinefleisch durchgegart ist, etwa 6 Minuten länger.