Schweinefleisch Milanese

Schweinefleisch Milanese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Salz, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 Mal, um grobe Krümel zu bilden, die 1 1/2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Paniermehl in einen Tortenteller oder eine flache Schüssel geben. Käse und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
5
Kombinieren Sie Wasser und ei in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Dip Schweinekoteletts in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
WasserWasser
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Schweinekoteletts auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind. Drücken Sie einen Zitronenkeil über jeden Kotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch Milanese (mee-lah-NAY-zay), ein traditionelles Gericht aus Mailand, ist einfach ein Stück Fleisch, das in Ei getaucht, in Paniermehl und Parmesan gebaggert und dann in der Pfanne gebraten und mit Zitronensaft übergossen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin