Schweinefleisch Milanese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Salz, in der Mitte geschnittene Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schweinefleisch Milanese, Schweinefleisch Milanese, und Schweinefleisch Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Schweinekoteletts zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke. Beiseite.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 Mal, um grobe Krümel zu bilden, die 1 1/2 Tassen messen.
Paniermehl in einen Tortenteller oder eine flache Schüssel geben. Käse und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Kombinieren Sie Wasser und ei in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Dip Schweinekoteletts in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie Schweinekoteletts auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind. Drücken Sie einen Zitronenkeil über jeden Kotelett.
Schweinefleisch Milanese (mee-lah-NAY-zay), ein traditionelles Gericht aus Mailand, ist einfach ein Stück Fleisch, das in Ei getaucht, in Paniermehl und Parmesan gebaggert und dann in der Pfanne gebraten und mit Zitronensaft übergossen wird.