Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce

Gebratene Tilapia mit Frisée-Apfelsalat und Senf-Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit Senf Schnittlauchsauce, Gebratene Gören mit Petersilienspätzle und Senf, Speck und Apfelmus, und Frisée-Petersiliensalat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Salz, und Zucker in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
2
Filets hinzufügen und 15 Minuten stehen lassen.
3
Filets aus der Salzlake nehmen; trocken tupfen. Sole verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
4
Filets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 7 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Kombinieren Sie Rucola, Frise und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kombinieren Sie Apfel und 1 Esslöffel Öl; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Apfel und 1/4 Teelöffel Salz zu Rucola-Mischung hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ApfelApfel
SalzSalz
11
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und restlichen Zutaten, rühren mit einem Schneebesen, bis gemischt. Rucola-Mischung gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Über jede Portion etwa 1 Esslöffel Sauerrahmmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin