Mediterrane Tilapia

Mediterrane Tilapia
Mediterrane Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 212 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kapern, Tilapia, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. Mediterrane Tilapia, Mediterrane Tilapia, und Gebackene Tilapia im mediterranen Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). In einer kleinen Schüssel die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KapernKapern
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie die tilapia-filets nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Öl und Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
4
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel abblättert. Überprüfen Sie nach 10 Minuten, um nicht zu überkochen, oder der Fisch kann trocken sein. Wenn der Fisch fertig ist, mit der Tomatenmischung belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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