Schweinefleisch Milanese mit warmem Herbstsalat erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 893 Kalorien, 54g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Weinessig, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, Warmer Herbstsalat, und Herbstsalat mit warmer Oregon Shrimp Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 180 Grad F oder die niedrigste wird es gehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Richten Sie ein Standard-Panierverfahren ein, indem Sie Mehl, Ei und Panko, gemischt mit dem geriebenen Pecorino, in breite, flache Behälter geben. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Mit 1 Hand für nasse Zutaten und der anderen Hand für trockene Zutaten das Fleisch im Mehl, dann in den Eiern und dann in den Semmelbröseln bestreichen und den Panko auf das Schweinefleisch drücken, um zu haften. Beiseite stellen, bis bereit zu kochen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen, bis es etwa 1/2 Zoll tief ist. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie den Rand des Schweinefleisches in das Öl tauchen, wenn es nicht brutzelt und sprudelt, STOPPEN Sie und warten Sie! Überprüfen Sie es in einer anderen Minute erneut. Wenn das öl Raucht, ist es zu heiß. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, fügen Sie das Schweinefleisch vorsichtig hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht, da sonst fettiges Schweinefleisch entsteht, da möglicherweise chargenweise gearbeitet werden muss. Wenn das Schweinefleisch schön goldbraun und durchgegart ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und tupfen Sie es auf Papiertücher.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf ein Backblech legen, mit Salz bestreuen und in einen warmen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze eine dünne Schicht Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie, bis sie weich und welk sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie noch ein paar Tropfen Olivenöl hinzu. Werfen Sie die Äpfel hinein und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Escarole und Radicchio und werfen mit dem Essig und mehr Olivenöl und Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Radicchio
Eskariol
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Ordnen Sie ein Stück Schweinefleisch in der Mitte jedes Tellers an und belegen Sie es mit dem Salat.