Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit gegrilltem Gemüse Pisto. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 261 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Oregano, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Gemüse-Mix (Pisto Manchego), Geschmortes Sommergemüse Pisto mit Smaragdsauce & Spiegelei, und Schweinefleisch und gegrillter Gemüsesalat.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. Mischen Sie in einer großen, flachen Schüssel 2 Esslöffel Öl mit Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, Petersilie und je einer Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen, um gut zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Auberginen-, Zwiebel- und Knoblauchkopf grillen, bei mäßig hoher Hitze mit der Seite nach oben schneiden und einige Male wenden, bis das Gemüse überall verkohlt, aber nicht ganz zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie den Auberginen-, Zwiebel- und Knoblauchkopf auf ein großes, umrandetes Backblech. Tomaten, rote und grüne Paprika und Zucchini bei mäßig hoher Hitze grillen, häufig wenden, bis sie überall verkohlt sind, etwa 5 Minuten für die Tomaten und Zucchini und 12 Minuten für die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
5
Übertragen Sie das Gemüse auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Über das Backblech arbeiten, die verkohlten Pflanzenschalen abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Entfernen Sie die Samen von der Tomate und Aubergine. Samen und Kern der Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Peppers
Tomate
Seeds
8
Schneiden Sie die Tomaten in Keile. Die Zwiebel dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
9
Auberginen, Paprika und Zucchini in 1/3-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Entfernen Sie die Knoblauchzehen von ihrer Schale und schneiden Sie alle verkohlten Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
11
Gießen Sie alle Säfte auf das Backblech durch ein Sieb und reservieren Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Sieb
12
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Auberginen und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
14
Paprika, Knoblauch, Zucchini, Oregano, Kreuzkümmel und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Paprika
Kreuzkümmelsamen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
15
Fügen Sie die Tomaten und alle reservierten Gemüsesäfte hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
16
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen. Den Knoblauch vom Schweinefleisch abkratzen und die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Schweinefleisch bei mäßig hoher Hitze, bis es auf einer Seite gebräunt ist, ca. Drehen Sie das Schweinefleisch um, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie es durchgehend weiß, etwa 5 Minuten länger. Den Gemüsepisto auf Teller geben, mit dem Schweinefleisch belegen und servieren.