Schweinefleisch mit Ingwer und Spargel

Schweinefleisch mit Ingwer und Spargel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 357 kalorien, 30 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $2.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebender Spargel, Lebender Spargel, und Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Spargel.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; 1/3 Tasse beiseite stellen.
Restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte gießen; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Die Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In einer großen Pfanne oder einem Wok die Hälfte des Schweinefleisches in 1 Esslöffel Öl 2-3 Minuten oder zart anbraten.
Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Mit dem restlichen Schweinefleisch und Öl wiederholen.
In der gleichen Pfanne den Spargel 2-3 Minuten oder knusprig zart anbraten.
Maisstärke und reservierte Marinade glatt rühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben und erhitzen.
Auf Wunsch mit Reis servieren.