Schweinefleisch mit Äpfeln und Haselnüssen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch mit Äpfeln und Haselnüssen. Eine Portion enthält 456 kalorien, 27 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Haferflocken mit Äpfeln, Haselnüssen und Leinsamen, Frühstückspolenta mit Butteräpfeln und Haselnüssen, und Blumenkohlsuppe mit karamellisierten Äpfeln und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite kochen oder zart machen.
Herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebel, Apfel und Karotte 1 Minute anbraten.
Brühe hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Sahne, Essig, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist. Schweinefleisch in die Pfanne geben; rühren, um zu beschichten.
Mit Haselnüssen bestreuen.