Schweinefleisch Pesto Panini

Schweinefleisch Pesto Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus handwerklichem Brot, Havarti-Käse, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Mozzarella-Pesto-Panini, Türkei Pesto Panini ist, und Pesto-Hähnchen Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserviertes Schweinefleisch aus Schweinefilet mit Balsamico-Erdbeeren in 18 dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2
Geröstete rote Paprika abtropfen lassen; Paprika in 6 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Verbreiten Sie 2 TL. pesto auf jeder der 6 handwerklichen Brotscheiben. Jeweils mit 3 Schweinefleischscheiben, 1 Paprikastück, 1 Havarti-Käsescheibe und 1 Brotscheibe belegen. In einem vorgeheizten Panini 2 bis 3 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HavartiHavarti
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin