Schweinefleisch Picadillo Empanadas
Schweinefleisch Picadillo Empanadas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 896 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oregano, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Versuchen Schweinefleisch Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, und Tempeh Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten. Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten (durch Nelken) einrühren; 1 Minute kochen.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist. Rosinen, Tomatenmark, Salz und Tomaten unterrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die herzhaften Maismehl-Vollkorn-Teigkreise auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Löffel 1/4 Tasse Schweinefleisch-Mischung in die Mitte jedes Kreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Durchstechen Sie die Oberseite jeweils einmal mit einer Gabel.
Backen bei 425 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.