Schweinefleisch Picadillo Empanadas

Schweinefleisch Picadillo Empanadas
Schweinefleisch Picadillo Empanadas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 15g Fett, und insgesamt 896 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Oregano, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Versuchen Schweinefleisch Picadillo Empanadas, Picadillo Empanadas, und Tempeh Picadillo Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Jalapeo hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten. Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten (durch Nelken) einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
3
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist. Rosinen, Tomatenmark, Salz und Tomaten unterrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
TraubenTrauben
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die herzhaften Maismehl-Vollkorn-Teigkreise auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Löffel 1/4 Tasse Schweinefleisch-Mischung in die Mitte jedes Kreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
WeizenWeizen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Durchstechen Sie die Oberseite jeweils einmal mit einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen bei 425 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin