Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelende ohne Knochen, Tomatenkonserven, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Schweinefleisch und Fenchelragout, Ragout von Schweinefleisch & Pflaumen, und Dijon Schweinefleisch-Ragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fett aus Schweinefleisch schneiden; Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; saute 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Wurst, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Wurst
Pfeffer
Brühe
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.