Schweinefleisch-Reis-Nudelsalat mit Zitronen-Kokos-Dressing

Schweinefleisch-Reis-Nudelsalat mit Zitronen-Kokos-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosmilch, Schweinefilet, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis-Nudel-Salat mit Sesam-öl-dressing, Chinesischer Reisnudelsalat und Dressing, und Reisnudelsalat mit Endivien, Garnelen & Soja-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
Kochen Sie Reisstäbchen gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Gekochte Nudeln in eine große Schüssel geben.
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen und mit 1 Esslöffel Ingwer, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch einreiben.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; auf jeder Seite 7 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen. Schweinefleisch grob hacken; zu Nudeln in Schüssel geben.
Kokosmilch, Saft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca. Stir in 1 Esslöffel Ingwer und 3/4 Teelöffel Salz.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Fügen Sie die Kokosnuss-Dressing, Jalapeo, Minze und Erdnüsse zu Nudeln; werfen gut zu kombinieren. Chill bis zum servieren.
Hinweis: Um die Erdnüsse frisch zu halten, werfen Sie sie kurz vor dem Servieren mit dem Salat. Samen Sie die Jalapeo für einen milderen Salat.