Schweinefleisch, Sauerkraut und Knödel

Schweinefleisch, Sauerkraut und Knödel
Schweinefleisch, Sauerkraut und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 484 kalorien, 33g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 19 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Krautsaft, Sauerkraut, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 stunden und 30 minuten. partitur von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sauerkraut, Knödel, mit Schweinshaxen, Schweinefleisch oder Hot Dogs, Rippchen, Sauerkraut und Knödel, und Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinebraten in den Boden eines langsamen Kochers und bedecken Sie ihn mit Sauerkraut mit Saft, Apfelmus, braunem Zucker und 1 Dose Bier. Stellen Sie den Herd auf hoch, decken Sie ihn ab und kochen Sie 3 Stunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SchweinebratenSchweinebraten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Etwa 1 1/2 Stunden vor dem Servieren Wasser mit reservierten Schweinefleischzutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, um Brühe herzustellen. Brühe abseihen, Zutaten wegwerfen und restliche Dose Bier und Krautsaft in die köchelnde Brühe gießen. Die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Backmischung und Milch in einer Schüssel zu einem klebrigen Teig vermischen. Löffel in die kochende Brühe geben. Hitze reduzieren, abdecken und Knödel 10 Minuten köcheln lassen; aufdecken und köcheln lassen, bis die Knödel fest sind, noch etwa 10 Minuten. Für zähere Knödel einige Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Knödel mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Schweinefleisch mit gekochtem Kraut und Knödeln servieren; Löffel verdickte Brühe über Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin