Schweinefleisch-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dressing, Oliven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinefleisch-Spinat-Salat, Gegrilltes Schweinefleisch-Nektarinen-Spinat-Salat und Parmesan-Schweinekoteletts mit Spinat-Salat.
Anweisungen
Vier Teller mit Spinatblättern auslegen; beiseite legen. In einer großen Schüssel die Schwarzaugenerbsen, Pilze, Dressing, Zwiebeln, Sellerie, Pimientos und Oliven vermengen. beiseite legen.
In einer kleinen Pfanne das Schweinefleisch in Öl 1 Minute lang anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger anbraten, bis die Farbe nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen; Zur Schwarzaugen-Erbsen-Mischung hinzufügen und gut vermischen.
Die Mischung auf mit Spinat ausgelegte Teller geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.