Schweinefleisch-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa

Schweinefleisch-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa
Das Rezept Schweinefleisch Tacos mit Mango-Avocado-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 33 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Salz und Pfeffer, Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 7%. ervorragend. Versuchen Crockpot Jerk Schweinefleisch Tacos mit Avocado & Mango Salsa, Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, und Huhn Tacos mit Mango-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Salsa zu machen:In einer Schüssel die Mango, Avocado, Zwiebel, Limettensaft, Koriander und Jalapeño verrühren. Decken Sie die Salsa ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine nichtreaktive Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Knoblauch, Zwiebel, Schalotten, Kreuzkümmel, Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig auf beide Seiten der Koteletts geben, abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Bereiten Sie einen grill. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf das Grillgestell legen und kochen, einmal wenden, bis mit Grillspuren geätzt, golden und hellrosa in der Mitte, wenn mit einem Messer geschnitten. Etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
5
Schneiden Sie das Schweinefleisch in dünne Streifen und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit der Avocado-Mango-Salsa beträufeln, mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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