Schweinefleisch Tetrazzini
Schweinefleischtetrazzini ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 579 kalorien. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sahne, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Tetrazzini, Garnelen Tetrazzini, und Hühnertetrazzini.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Mehl und Brühe glatt rühren; in die Pfanne rühren.
Milch, Lorbeerblatt, Zwiebelsalz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Sauerrahm, Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Legen Sie die Spaghetti in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform; Mit Schweinefleisch und weißer Sauce belegen.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.