Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Grünkohl, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Schweinefleisch-Eintopf mit Fenchel und Kürbis, Apfel und Butternut Squash Schweineeintopf, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Schweinefleisch, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 9 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
3
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Koriander und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Grünkohl und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.