Schweinefleisch-und-grüne Bohnen Stir-Fry
Schweinefleisch-und-grüne Bohnen-Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 639 Kalorien, 34g protein, und 40g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Beilagen: Jalapeño-Pfeffer, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinefleisch und grüne Bohnen Stir-fry, Schweinefleisch und grüne Bohnen Stir-Fry mit Erdnüssen, und Schweinefleisch, grüne Bohnen & oyster stir-fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes gemahlenes Schweinefleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Kochen Sie grüne Bohnen in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, 4 bis 5 Minuten oder bis sie zart und leicht verkohlt sind.
Teriyaki-Sauce und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Schweinefleischmischung in grüne Bohnen rühren. Rühren Sie in teriyaki-Mischung, werfen zu beschichten.
Sofort über Reis oder Nudeln servieren.
Hinweis: Wir getestet mit Kikkoman Triple Ingwer Takumi Sammlung Teriyaki Sauce.