Schweinefleisch und Hominy Chili
Schweinefleisch und Hominy Chili könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus goldenem Hominy, Knoblauch in Flaschen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hominy Chili mit Bohnen, Weißer Chili mit Hominy, und Türkei Chili mit Hominy.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten (durch roten Pfeffer) einrühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Tomatenmark, Hominy, Tomaten und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit saurer Sahne servieren.