Schweinefleisch und Hominy Eintopf

Schweinefleisch und Hominy Eintopf
Schweinefleisch und Hominy Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Knoblauchzehen, Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch-und-Hominy-Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minze und Koriander mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Schweinefleisch und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie gebundene Kräuter, 20 Knoblauchzehen, geviertelte Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner und 2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, ca. Brühe durch ein großes Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Brühe in Topf geben. Minze und Koriander verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BrüheBrühe
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Gekochte Zwiebel und Knoblauch mit 1 1/2 Tassen Brühe in einen Mixer geben und glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Püree zur Brühe geben. Knochen wegwerfen und Schweinefleisch grob in Brühe zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
6
In der Zwischenzeit die Chilis der Länge nach aufschlitzen, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer sind und sich leicht in der Farbe ändern, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
8
In eine Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser über die Chilis gießen. Einweichen, bedeckt, bis weich, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Chilis mit 1 1/2 Tassen Einweichflüssigkeit, gehackter Zwiebel, restlichen 6 Knoblauchzehen, Nelken und 3/4 Teelöffel Salz in einem Mixer pürieren, bis sich eine glatte Paste bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Öl in gusseiserner Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Chilipaste hinzufügen (es spritzt) und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es leicht verdickt ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Chilipaste und Hominy hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
HominyHominy
SalzSalz
1
Pozole kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Chill, aufgedeckt, abkühlen, dann abdecken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin