Schweinefleisch und Hominy Eintopf
Schweinefleisch und Hominy Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Knoblauchzehen, Hominy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch-und-Hominy-Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Minze und Koriander mit Küchenschnur zusammenbinden.
Schweinefleisch und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren.
Fügen Sie gebundene Kräuter, 20 Knoblauchzehen, geviertelte Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner und 2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie vorsichtig unbedeckt, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, ca. Brühe durch ein großes Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Brühe in Topf geben. Minze und Koriander verwerfen.
Gekochte Zwiebel und Knoblauch mit 1 1/2 Tassen Brühe in einen Mixer geben und glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Püree zur Brühe geben. Knochen wegwerfen und Schweinefleisch grob in Brühe zerkleinern.
In der Zwischenzeit die Chilis der Länge nach aufschlitzen, dann Stiel und Samen.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen rösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer sind und sich leicht in der Farbe ändern, etwa 30 Sekunden pro Charge.
In eine Schüssel geben und 2 1/2 Tassen kochendes Wasser über die Chilis gießen. Einweichen, bedeckt, bis weich, etwa 30 Minuten.
Chilis mit 1 1/2 Tassen Einweichflüssigkeit, gehackter Zwiebel, restlichen 6 Knoblauchzehen, Nelken und 3/4 Teelöffel Salz in einem Mixer pürieren, bis sich eine glatte Paste bildet, ca.
Öl in gusseiserner Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Chilipaste hinzufügen (es spritzt) und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es leicht verdickt ist, 5 Minuten.
Fügen Sie Chilipaste und Hominy hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Pozole kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Chill, aufgedeckt, abkühlen, dann abdecken.