Schweinefleisch und Kimchi-Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Mirin, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 4%. icht so super. Versuchen Schweinefleisch-und-Kimchi-Knödel, Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel schweinefleisch mischung in mitte von jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Knödel mit den Seiten nach oben auf ein mit 1 Teelöffel Maisstärke bestreutes Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in einer einzigen Schicht in einem Bambus- oder Gemüsedampfer an, der mit Kochspray überzogen ist. Dampfknödel, bedeckt, für 10 Minuten.
Knödel aus dem Dampfgarer nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Zwiebeln und die restlichen Zutaten.
Sauce mit Knödeln servieren.