Schweinefleisch und Kimchi-Knödel

Schweinefleisch und Kimchi-Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Mirin, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 4%. icht so super. Versuchen Schweinefleisch-und-Kimchi-Knödel, Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel über 1 1/2 teelöffel schweinefleisch mischung in mitte von jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Knödel mit den Seiten nach oben auf ein mit 1 Teelöffel Maisstärke bestreutes Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in einer einzigen Schicht in einem Bambus- oder Gemüsedampfer an, der mit Kochspray überzogen ist. Dampfknödel, bedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
4
Knödel aus dem Dampfgarer nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
5
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Zwiebeln und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
6
Sauce mit Knödeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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