Schweinefleisch und Muscheln mit Sommergemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,43 USD pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Schweinekeule mit gegrilltem Sommergemüse, Suppe mit Gemüse und kleinen Muscheln, und Wintergemüse in Blätterteigschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Muschelnudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie 10 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Kürbis, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Tomatensauce, Tomatenwürfel, Tomatenmark und Wein in die Pfanne geben. Mit Basilikum, Thymian, Oregano, Lorbeerblättern und Paprikaflocken würzen. Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und servieren Sie sie mit einer Prise Parmesankäse über den gekochten Nudeln.