Das Rezept Schweinefleisch und Poblano Green Chili Pot könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1178 Kalorien, 70g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Serviervorschlag haben: Servieren, Polenta, Schweinefleisch und ein paar andere Zutaten kochen, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Versuchen Black-Bean-Chili mit Knusprigem Schweinefleisch und Poblano Salsa, Grünes Schweinefleisch Chili, und Schweinefleisch & Grüne Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Poblano-Paprikaschoten überall anbraten, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Broiler stellen, bis sie schwarz sind, häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Reiben Sie die Häute von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch ab oder schälen Sie sie von Hand, säen Sie die Paprika und hacken Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Peppers
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Papierhandtuch
Schüssel
3
In der Zwischenzeit erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem mittelgroßen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie 10 Minuten, fügen Sie dann den Knoblauch und die Tomatillos hinzu und kochen Sie 10 Minuten mehr; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Die gekochte Zwiebel-Tomatillo-Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Honig und Püree in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Mmel
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Das Püree wieder in den holländischen Ofen geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig für die Aromen zu kombinieren. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden und fein hacken und in den Chili einrühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für eine Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gekochtes Schweinefleisch
Peppers
Chili-Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Herd
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zum Kochen kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze ausschalten. Die restliche Limette in Keile schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Saft
Kalk
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Für die käsige Polenta: In einem Topf die Hühnerbrühe und die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Polenta
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Polenta unter Rühren einrühren, bis die Polenta gerade von der Seite des Topfes zieht. Den Manchego-Käse unterrühren und warm servieren.