Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schweinefleisch-Kürbis-Eintopf mit Chilis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Chiles de árbol, Pflanzenöl, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf, und Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Koriander, die Hälfte des Knoblauchs und1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel; Saison mitpepper und Toss. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Kürbiskernauf einem umrandeten Backblech, gelegentlich werfen,bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Toast Chilis auf sauberem Backblech bislicht abgedunkelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Lassen Sie coolslightly, dann entfernen Sie Stängel und Samen, wenn youprefer weniger Wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Legen Sie Chilis, die Hälfte von Yellowonion, restlichen Knoblauch und 1 Tasse heißes Wasserin einem Mixer; Lassen Sie 10 Minuten sitzen, um Chilis zu erweichen.Mischen, bis glatt; Stellen Sie das Püree beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen übermittelhohe Hitze. In Chargen arbeiten,Schweinefleisch kochen, gelegentlich drehen, bisgebräunt, 8-10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fett aus dem Topf abgießen. Chilipüree im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, restliches Yellowonion und 10 Tassen Wasser zum Topf hinzu; Jahreszeit mitSalz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, gelegentlich abschöpfen,bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 3-3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Squash zum Eintopf geben und ungedeckt kochen,bis das Schweinefleisch auseinanderfällt und der Squash weich ist, 30-35 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Schweinefleisch
Eintopf
10
Rote Zwiebel und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben; sitzen lassen, gelegentlich werfen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Eintopf mit roten Zwiebeln, Koriander und reservierten Kürbiskernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Rote Zwiebel
Cilantro
Eintopf
12
MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus mariniert werden; gekühlt aufbewahren. Eintopf kann 3 Tage im Voraus gemacht werden; abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.