Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis

Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Schweinefleisch-Kürbis-Eintopf mit Chilis könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 16 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Chiles de árbol, Pflanzenöl, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis, Schweinefleisch & Hominy in roter Chilisuppe / Eintopf, und Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Koriander, die Hälfte des Knoblauchs und1 Esslöffel Salz in einer großen Schüssel; Saison mitpepper und Toss. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Kürbiskernauf einem umrandeten Backblech, gelegentlich werfen,bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Toast Chilis auf sauberem Backblech bislicht abgedunkelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Lassen Sie coolslightly, dann entfernen Sie Stängel und Samen, wenn youprefer weniger Wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Legen Sie Chilis, die Hälfte von Yellowonion, restlichen Knoblauch und 1 Tasse heißes Wasserin einem Mixer; Lassen Sie 10 Minuten sitzen, um Chilis zu erweichen.Mischen, bis glatt; Stellen Sie das Püree beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Öl in einem großen holländischen Ofen erhitzen übermittelhohe Hitze. In Chargen arbeiten,Schweinefleisch kochen, gelegentlich drehen, bisgebräunt, 8-10 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fett aus dem Topf abgießen. Chilipüree im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, restliches Yellowonion und 10 Tassen Wasser zum Topf hinzu; Jahreszeit mitSalz und Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, gelegentlich abschöpfen,bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 3-3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Squash zum Eintopf geben und ungedeckt kochen,bis das Schweinefleisch auseinanderfällt und der Squash weich ist, 30-35 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
10
Rote Zwiebel und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben; sitzen lassen, gelegentlich werfen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eintopf mit roten Zwiebeln, Koriander und reservierten Kürbiskernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
EintopfEintopf
12
MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus mariniert werden; gekühlt aufbewahren. Eintopf kann 3 Tage im Voraus gemacht werden; abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin