Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch Vindaloo einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Palmessig, Schweineschulter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Chilis, Kreuzkümmel, Kurkuma, 1 Stück Zimt, 5 Pfefferkörner, 4 Nelken und Zucker in einer Gewürzmühle. Mahlen, bis sich ein feines Pulver gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Zimt
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Nelke
Mmel
Zucker
2
Übertragen Sie die Gewürzmischung auf Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Essig hinzu. Verarbeiten oder Pfund, bis eine feine Paste gebildet wird. Kratzen Sie Paste in eine kleine Schüssel und beiseite stellen, ohne Küchenmaschine zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Küchenmaschine
Schüssel
3
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der Gewürzpaste hinzu und wenden Sie Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Schweinefleisch
5
Zwiebel in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebelpaste (nicht waschen Küchenmaschine Schüssel), restliche 4 Pfefferkörner, restliche Zimtstange, und restliche 3 Nelken. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und das Öl duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pfefferkörner
Nelke
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
Fügen Sie die restliche Gewürzpaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich das Öl trennt und die Mischung zu brutzeln beginnt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Speiseöl
9
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
Fügen sie wasser in die küchenmaschine schüssel und wirbeln zu spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
11
Mischung in Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch zarter ist, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Sofort mit Brot oder Reis servieren oder für einen besseren Geschmack abkühlen lassen, über Nacht in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren aufwärmen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.