Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schweinefleisch Vindaloo einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Palmessig, Schweineschulter, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chilis, Kreuzkümmel, Kurkuma, 1 Stück Zimt, 5 Pfefferkörner, 4 Nelken und Zucker in einer Gewürzmühle. Mahlen, bis sich ein feines Pulver gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
MmelMmel
ZuckerZucker
2
Übertragen Sie die Gewürzmischung auf Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und fügen Sie Knoblauch, Ingwer und Essig hinzu. Verarbeiten oder Pfund, bis eine feine Paste gebildet wird. Kratzen Sie Paste in eine kleine Schüssel und beiseite stellen, ohne Küchenmaschine zu waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der Gewürzpaste hinzu und wenden Sie Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Zwiebel in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebelpaste (nicht waschen Küchenmaschine Schüssel), restliche 4 Pfefferkörner, restliche Zimtstange, und restliche 3 Nelken. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist und das Öl duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die restliche Gewürzpaste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich das Öl trennt und die Mischung zu brutzeln beginnt, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Fügen sie wasser in die küchenmaschine schüssel und wirbeln zu spülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
11
Mischung in Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch zarter ist, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Sofort mit Brot oder Reis servieren oder für einen besseren Geschmack abkühlen lassen, über Nacht in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score78
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