Schweinefleisch Vindaloo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Meduim-Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Schweinefleisch von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tomate zur Zwiebelmischung geben. Löffel Zwiebelmischung über Schweinefleisch. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.