Schweinefleisch Vindaloo
Schweinefleisch Vindaloo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Meduim-Schüssel.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Schweinefleisch von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Legen Sie Schweinefleisch in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Mehl einrühren.
Fügen Sie Wein hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Tomate zur Zwiebelmischung geben. Löffel Zwiebelmischung über Schweinefleisch. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Über Reis servieren; mit Koriander bestreuen.