Schweinefleisch Vindaloo mit Raita

Schweinefleisch Vindaloo mit Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Basmatireis, Gurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Vindaloo (Würziger Goanese Schweinefleischeintopf), Schweinefleisch Vindaloo, und Schweinefleisch Vindaloo.

Anweisungen

1
Um Raita vorzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2-Zoll-Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen. Gurke, 3/4 Tasse Tomate, 1/4 Teelöffel Salz und Garam Masala unterrühren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Um Vindaloo vorzubereiten, kombinieren Zwiebel und nächste 13 Zutaten (durch Schweinefleisch) in einer großen Schüssel; marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt. Stir in 1 Tasse Tomate. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Serviert mit raita und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
RaitaRaita
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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