Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce

Schweinegrillades mit Pfeffergelee-Pfirsichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Schweinelendenkoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten mit Pfirsich-Pfeffer-Gelee-Sauce, Schweinekoteletts Mit Pfeffer-Gelee-Soße, und {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Schweinefleisch in einer Jelly-Roll-Pfanne auf einen Rost und halten Sie es in einem 200-Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Schalotten und Thymian in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich anbraten. Wein und Pfeffergelee glatt rühren. Pfirsich und Tomate einrühren und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PfirsichPfirsich
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Sauce über Schweinefleisch gießen und sofort mit Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin