Schweinegulasch

Schweinegulasch
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Schweinegulasch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 351 Kalorien, 42g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ungarisches Schweinegulasch, Schweinegulasch im Crock Pot, und Schnelles Schweinegulasch.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zwiebel, Karotte und Pastinake in die Pfanne geben; 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie Tomatensaft und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Tomatensaft durch Bier). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Kohl und Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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