Schweineknödel

Schweineknödel
Schweinefleischknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Sojasauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweineknödel, Schweinefleisch und Knödel, und Schweineknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sriracha und Zitronensaft in einer Schüssel und beiseite stellen, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Schalotten und kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten (Sie wollen nur den Bissen von den rohen Zutaten nehmen, nicht braten sie).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
3
Vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie den gekochten Knoblauch, Ingwer und Schalotten mit dem Schweinefleisch, Hoisin, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und Ei in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Beginnen Sie mit den Knödelverpackungen mit der bemehlten Oberfläche nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knödel-WrapperKnödel-Wrapper
6
Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Verpackung. Befeuchten Sie den Rand des Knödels mit dem Finger mit Wasser und falten Sie den Kreis in zwei Hälften, ohne ihn wie einen Taco zu versiegeln. Kneifen Sie ein Ende geschlossen. Erstellen Sie Falten auf einer Seite mit Daumen und Zeigefinger und drücken Sie gegen die andere flache Kante, um sie zu versiegeln. Glätten Sie die Böden, damit sie eine schöne Pfanne braten können. Wiederholen, bis alle Knödel gefüllt sind. Bewahren Sie die Knödel auf einem leicht bemehlten Blech auf, damit sie nicht anhaften, und bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Erhitzen Sie das Gemüseöl bei starker Hitze in derselben Pfanne. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Knödel, indem Sie sie von unten nach unten und braten, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Sobald die Knödel goldbraun sind und vorsichtig arbeiten (es spritzt), gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne, um die Knödel zur Hälfte zu bedecken. Sofort mit einem Deckel abdecken und einen kleinen Riss lassen, damit Dampf entweichen kann. Kochen, bis das Wasser verdampft ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Übertragen Sie die Knödel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Hinweis des Kochs: Dieses Rezept macht viele Knödel; Halten Sie es einfach in Ihrem Gefrierschrank für einen Late-Night-Snack!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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