Schweineknödel

Schweineknödel
Schweinefleischknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Sojasauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweineknödel, Schweinefleisch und Knödel, und Schweineknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sriracha und Zitronensaft in einer Schüssel und beiseite stellen, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Schalotten und kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten (Sie wollen nur den Bissen von den rohen Zutaten nehmen, nicht braten sie).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie den gekochten Knoblauch, Ingwer und Schalotten mit dem Schweinefleisch, Hoisin, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und Ei in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Beginnen Sie mit den Knödelverpackungen mit der bemehlten Oberfläche nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knödel-WrapperKnödel-Wrapper
6
Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Verpackung. Befeuchten Sie den Rand des Knödels mit dem Finger mit Wasser und falten Sie den Kreis in zwei Hälften, ohne ihn wie einen Taco zu versiegeln. Kneifen Sie ein Ende geschlossen. Erstellen Sie Falten auf einer Seite mit Daumen und Zeigefinger und drücken Sie gegen die andere flache Kante, um sie zu versiegeln. Glätten Sie die Böden, damit sie eine schöne Pfanne braten können. Wiederholen, bis alle Knödel gefüllt sind. Bewahren Sie die Knödel auf einem leicht bemehlten Blech auf, damit sie nicht anhaften, und bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Erhitzen Sie das Gemüseöl bei starker Hitze in derselben Pfanne. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Knödel, indem Sie sie von unten nach unten und braten, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Sobald die Knödel goldbraun sind und vorsichtig arbeiten (es spritzt), gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne, um die Knödel zur Hälfte zu bedecken. Sofort mit einem Deckel abdecken und einen kleinen Riss lassen, damit Dampf entweichen kann. Kochen, bis das Wasser verdampft ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie die Knödel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Hinweis des Kochs: Dieses Rezept macht viele Knödel; Halten Sie es einfach in Ihrem Gefrierschrank für einen Late-Night-Snack!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin