Schweinekotelett backen

Schweinekotelett backen
Schweinekotelett Backen erfordert rund 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 584 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Äpfel, Zwiebeln, Butter und gemahlenen Zimt. 287 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett backen, W W Schweinekotelett Backen, und All-in-One Schweinekotelett Backen.

Anweisungen

1
In einer kleinen beschichteten Pfanne Schweinekoteletts in Butter anbraten. In der Zwischenzeit die Äpfel, die Preiselbeersauce und die Zwiebel in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Transfer zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; Über die Apfelmischung streuen. Top mit Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Abdecken und bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis das Schweinefleisch 160 ° erreicht und die Äpfel zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 67 Dollar.
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Blumen Meerblick Ridge Estate Pinot Noir
Tiefrote Farbe mit Ziegelrand. Aromen sind blumig und fruchtdominant, bestehend aus Himbeere und Bing-Kirsche mit subtilenanklänge von Zedernholz, Piment und Anis. Das ganze Cluster-Element sorgt für Würze am Gaumen mit geschmeidiger Textur undspuren von Mineralität, die zu einem säuregetriebenen, anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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