Schweinekotelett und Apfelauflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schweinekotelett und Apfelauflauf aus. Dieses milchfreie Rezept dient 45. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zucker, pkt. shake 'n Bake original Schweinefleisch gewürzt Beschichtungsmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Schweinekotelett-Auflauf, Mamas Schweinekotelett-Auflauf, und Schweinekotelett-Auflauf.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen.
Äpfel hinzufügen; zum Mantel werfen. Löffel in gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform.
Coat Koteletts mit Beschichtungsmischung wie auf der Verpackung angegeben. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Legen Sie Koteletts in einer Schicht über Äpfel.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Koteletts gar sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.