Schweinekotelettpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, kandiertes Öl, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Saucy Schweinekotelettpfanne, Aloha Schweinekotelettpfanne, und Schweinekotelettpfanne Abendessen.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Abdecken und 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 4-6 Minuten länger oder bis knusprig-zart.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinekoteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten. Top mit Gemüse.
Kombinieren Sie die Suppe, Wasser, Thymian, Worcestershire-Sauce und Pfeffer; darüber gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Koteletts und Gemüse entfernen; warm halten.
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Koteletts und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.