Schweinekoteletts Ala Tuscan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Knoblauch, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Schweinekoteletts, Toskanische Parmesan-Schweinekoteletts, und Toskanisches Kraut gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Schweinekoteletts in Ei tauchen und mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch in Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Tomaten, Brühe, Essig, Basilikum und Kapern unterrühren. Schweinekoteletts in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; simmer 13 zu 15 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa und Thermometer in der Mitte eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Tomate
Essig
Kapern
Knoblauch
Basilikum
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
6
Zum Servieren Löffel Tomatenmischung über Schweinekoteletts.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.