Schweinekoteletts Ala-Toskana

Schweinekoteletts Ala-Toskana
Schweinekoteletts Ala Tuscan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Knoblauch, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Toskanische Schweinekoteletts, Toskanische Parmesan-Schweinekoteletts, und Toskanisches Kraut gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. In einer anderen flachen Schüssel Ei mit Gabel schlagen. Schweinekoteletts in Ei tauchen und mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch in Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Tomaten, Brühe, Essig, Basilikum und Kapern unterrühren. Schweinekoteletts in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; simmer 13 zu 15 Minuten oder bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa und Thermometer in der Mitte eingefügt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Zum Servieren Löffel Tomatenmischung über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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