Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 22g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, 1/2 Tasse kraft pikanten italienischen Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce, Schweinekoteletts Maulwurf, und Schweinekoteletts Maulwurf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Dressing, Wasser, Tomatillos, Kürbiskerne und 1/4 Tasse Koriander im Mixer glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Hitze 2 El. des restlichen Dressings in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Koteletts hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. oder bis auf beiden Seiten gebräunt, drehen nach 4 min.
4
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Dressing und Zwiebeln in die Pfanne geben; 2 bis 3 min kochen. oder bis die Zwiebeln zart sind. Koteletts in die Pfanne geben; mit Tomatillo-Mischung bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 bis 12 min kochen. oder bis Koteletts fertig sind (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Koteletts aus der Pfanne nehmen, Sauce in der Pfanne reservieren; Koteletts abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäse in Sauce rühren; kochen, aufgedeckt, 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist. Löffel über Koteletts; mit restlichem Koriander bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.