Schweinekoteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln
Das Rezept Schweinekoteletts mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.35 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 411 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 362 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist unglaublich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorte Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, Blechpfanne Schweinekoteletts mit Süßkartoffeln und Äpfeln, und Apfelwein-Dijon-Schweinekoteletts mit gerösteten Süßkartoffeln und Äpfeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne anrichten. Schweinekoteletts mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Äpfeln belegen.
Mit braunem Zucker bestreuen. Mit 2 Teelöffeln Pfeffer und 1 Teelöffel Salz würzen.
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Schweinekoteletts eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht haben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco