Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Salat
Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 33 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, und Apfel-Speck gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Saft, Salz und 1 Gallone kaltes Wasser. Tauchen Sie die Schweinekoteletts ein und lassen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl erwärmen. Dann die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Koteletts dem erwärmten Öl hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf Mittel. Die Koteletts anbraten, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite, und dann umdrehen und den Vorgang auf der zweiten Seite wiederholen. Nach dem Kochen auf der zweiten Seite das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
So bereiten Sie den Apfel-Speck-Salat zu: Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Dann Öl, Äpfel, Speck, Zwiebeln und Salz in die Pfanne geben. 6 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie den Balsamico und Zucker hinzu und reduzieren Sie dann den Essig für 2 Minuten. Nach dem Reduzieren die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren.
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu.
Servieren Sie die Koteletts mit einer Auswahl an Seiten und beenden Sie mit dem Apfel-Speck-Salat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.