Schweinekoteletts mit Apfel-Speck-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 33 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren, und Apfel-Speck gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Saft, Salz und 1 Gallone kaltes Wasser. Tauchen Sie die Schweinekoteletts ein und lassen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl erwärmen. Dann die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Koteletts dem erwärmten Öl hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf Mittel. Die Koteletts anbraten, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite, und dann umdrehen und den Vorgang auf der zweiten Seite wiederholen. Nach dem Kochen auf der zweiten Seite das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
So bereiten Sie den Apfel-Speck-Salat zu: Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Dann Öl, Äpfel, Speck, Zwiebeln und Salz in die Pfanne geben. 6 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Balsamico und Zucker hinzu und reduzieren Sie dann den Essig für 2 Minuten. Nach dem Reduzieren die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Sellerieblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Servieren Sie die Koteletts mit einer Auswahl an Seiten und beenden Sie mit dem Apfel-Speck-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.