Schweinekoteletts mit Apfelessig-Glasur
Schweinekoteletts mit Apfelessig-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Apfelwein Glasur, Schweinekoteletts mit Süß-Saurer Apfelwein Glasur, und Schweinefilet mit Apfelessig-Glasur.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl und Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in der heißen Ölmischung, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind und Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Pfanne vom Herd nehmen; Schweinekoteletts auf einen Teller geben.
Knoblauch in die Pfanne rühren und bei mittlerer Hitze stellen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Gießen Sie Essig ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie Apfelwein und Dijon-Senf hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie, bis die Sauce reduziert und dick ist, 3 bis 4 Minuten. Rosmarin und rote Pfefferflocken unterrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Schweinekoteletts wieder in die Pfanne geben, um sich leicht zu erwärmen, 1 bis 2 Minuten pro Seite.