Schweinekoteletts mit Apfelkompott

Schweinekoteletts mit Apfelkompott
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Mischung aus Butter, Salz, Irvine Gewürze Smokey Rotisserie Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott, Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott, und Schweinekoteletts mit Zwiebelkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
2
Kombinieren Sie das rauchige Rotisserie-Gewürz, den gerösteten Knoblauchpfeffer und das Salz, um sich zu reiben. Reiben Sie das Gewürz in alle Oberflächen der Schweinekoteletts und lassen Sie es 2 Stunden bedeckt sitzen. (Das Gewürz beginnt tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".)
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Die Koteletts auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, auf eine Platte geben und warm halten. In die gleiche Pfanne die Äpfel geben und weich braten.Äpfel und Gemüsesäfte in einem Mixer pürieren (oder Sie können einen Tauchmixer verwenden, wenn der Topf tief genug ist).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Löffel pürierten Apfel über Koteletts und garnieren mit Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin