Schweinekoteletts mit Apfelkompott

Schweinekoteletts mit Apfelkompott
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Mischung aus Butter, Salz, Irvine Gewürze Smokey Rotisserie Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott, Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott, und Schweinekoteletts mit Zwiebelkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Kombinieren Sie das rauchige Rotisserie-Gewürz, den gerösteten Knoblauchpfeffer und das Salz, um sich zu reiben. Reiben Sie das Gewürz in alle Oberflächen der Schweinekoteletts und lassen Sie es 2 Stunden bedeckt sitzen. (Das Gewürz beginnt tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".)
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Koteletts auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, auf eine Platte geben und warm halten. In die gleiche Pfanne die Äpfel geben und weich braten.Äpfel und Gemüsesäfte in einem Mixer pürieren (oder Sie können einen Tauchmixer verwenden, wenn der Topf tief genug ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Löffel pürierten Apfel über Koteletts und garnieren mit Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin