Schweinekoteletts mit Apfelkompott
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Mischung aus Butter, Salz, Irvine Gewürze Smokey Rotisserie Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gesalzene Schweinekoteletts mit Apfelkompott, Schweinekoteletts mit Rhabarberkompott, und Schweinekoteletts mit Zwiebelkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie das rauchige Rotisserie-Gewürz, den gerösteten Knoblauchpfeffer und das Salz, um sich zu reiben. Reiben Sie das Gewürz in alle Oberflächen der Schweinekoteletts und lassen Sie es 2 Stunden bedeckt sitzen. (Das Gewürz beginnt tatsächlich, das Fleisch zu "heilen".)
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Die Koteletts auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, auf eine Platte geben und warm halten. In die gleiche Pfanne die Äpfel geben und weich braten.Äpfel und Gemüsesäfte in einem Mixer pürieren (oder Sie können einen Tauchmixer verwenden, wenn der Topf tief genug ist).
Löffel pürierten Apfel über Koteletts und garnieren mit Zitronenschale.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.