Schweinekoteletts mit aubergine
Das Rezept Schweinekoteletts mit Aubergine kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schweinekoteletts, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit rauchigem Auberginensalat, Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, und Asiatische aubergine & Schweinefleisch-Eintopf.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Aubergine hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis es weich und golden ist.
Gießen Sie den Essig hinein. Sobald das Sprudeln nachlässt, den Zucker einrühren, gefolgt von den Tomaten, Basilikum und Gewürzen nach Geschmack. Gut umrühren und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
In der Zwischenzeit den Grill auf mittel erhitzen und das Schweinefleisch würzen.
Legen Sie die Koteletts unter dem Grill für 15 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis golden und durch gekocht.
Servieren Sie die Koteletts mit den Auberginen auf der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.