Schweinekoteletts mit aubergine

Schweinekoteletts mit aubergine
Das Rezept Schweinekoteletts mit Aubergine kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schweinekoteletts, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit rauchigem Auberginensalat, Knoblauch gebackene Schweinekoteletts + KOSTENLOSE SCHWEINEKOTELETTS, und Asiatische aubergine & Schweinefleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Aubergine hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis es weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie den Essig hinein. Sobald das Sprudeln nachlässt, den Zucker einrühren, gefolgt von den Tomaten, Basilikum und Gewürzen nach Geschmack. Gut umrühren und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZuckerZucker
3
In der Zwischenzeit den Grill auf mittel erhitzen und das Schweinefleisch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie die Koteletts unter dem Grill für 15 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis golden und durch gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Koteletts mit den Auberginen auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin