Schweinekoteletts mit Fenchel und Kapernsauce
Schweinekoteletts mit Fenchel und Kapernsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Lammkoteletts in Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf beiden Seiten, ca.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Fenchel, Schalotten und 1/3 Tasse Petersilie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun werden, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu. Kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab.
Tomaten dazugeben und umrühren.
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in die Pfanne, Nestling die Koteletts zwischen dem Fenchel und Tomaten, so dass sie meist in der Pfanne Säfte eingetaucht sind. Kochen Sie, bis der Fenchel weich ist und das Schweinefleisch fertig ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Servierplatte. Um die Sauce zu beenden, fügen Sie die Zitronenschale, restliche 1/3 Tasse Petersilie, Kapern und 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Löffel über die Schweinekoteletts und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.