Schweinekoteletts mit Granny Smith Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Granny-Smith-Apfel-Salat, und Granny Smith-Grün Chile Salsa.
Anweisungen
Mehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermischen. Jedes Stück Schweinefleisch leicht mit der Mehlmischung bestreichen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Apfelhälften mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie die Äpfel Cut-Seite nach unten etwa 5 Minuten oder bis goldbraun.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und beiseite stellen.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben, mit der Petersilie bestreuen und kochen, bis das Fleisch goldbraun und knusprig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Während das Schweinefleisch kocht, die Brühe und den Essig verquirlen.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Brühe-Mischung in die Pfanne, rühren und kratzen alle gebräunten bits. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie leicht verdickt sind. Teilen Sie das Schweinefleisch auf 4 Teller und gießen Sie etwas Pfannensauce darüber. Legen Sie vor dem Servieren eine Apfelhälfte und einen Tupfen Senf auf jeden Teller.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.