Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Granny-Smith-Apfel-Salat, und Granny Smith-Grün Chile Salsa.
Anweisungen
1
Mehl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermischen. Jedes Stück Schweinefleisch leicht mit der Mehlmischung bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Apfelhälften mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie die Äpfel Cut-Seite nach unten etwa 5 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben, mit der Petersilie bestreuen und kochen, bis das Fleisch goldbraun und knusprig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Während das Schweinefleisch kocht, die Brühe und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie die Brühe-Mischung in die Pfanne, rühren und kratzen alle gebräunten bits. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie leicht verdickt sind. Teilen Sie das Schweinefleisch auf 4 Teller und gießen Sie etwas Pfannensauce darüber. Legen Sie vor dem Servieren eine Apfelhälfte und einen Tupfen Senf auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.