Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce

Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn 69 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce, und Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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